Spirit-Tour von Flensburg ins Kleinwalsertal

Spirit Tour 2019 - Motorradfahrt von Flensburg ins Kleinwalsertal
Bildrechte: motorrad-evangelisch.de

Sie starten in Flensburg mit einem Motorradgottesdienst (MoGo) und hören im Kleinwalsertal mit einem MoGo auf. Diese Spirit-Tour führt über Hamburg, Hannover, Frankfurt, Coburg, Stuttgart und Kempten bis ins Kleinwalsertal nach Österreich. In München feiern die Bikerapostel zusammen mit dem Schirmherrn der Spirit-Tour, Landesbischof Dr. Bedford-Strohm, einen ökumenischen Gottesdienst.

Jeden Tag finden auf dem Weg Andachten, Motoradgottesdienste und Treffen mit anderen Motorradfahrern statt. Es geht um Gott und die Welt, um die Leidenschaft zum Motorrad und zum Leben, um die Sehnsucht nach Freiheit und Gerechtigkeit. Die Apostel-Gruppe lädt ein zum Mitmachen und freut sich auf die Begegnungen mit anderen Bikern. Motorradfreunde vor Ort sind herzlich eingeladen, auch ein Stück des Weges mitzufahren.

In Deutschland treffen sich seit Jahrzehnten christliche Motorradfahrerinnen und -fahrer, um sich auszutauschen, zu beten und sich gemeinsam auf den Weg zu machen. Diese Gruppen sind örtlich verwurzelt, kreativ, spirituell, bunt gemischt, mobil und aufgeschlossen. Unter ihnen sind auch viele Priester und Pfarrer, die nicht nur die Leidenschaft des Glaubens, sondern auch des Motorradfahrens pflegen. Die vielen christlichen Motorradgruppen fühlen sich miteinander und auch mit den örtlichen Bikern sehr verbunden. Ein tragfähiges Netzwerk und eine gute Gemeinschaft, die durch diese Spirit-Tour sichtbar wird und die gerne miteinander fährt und feiert. Herzliche Einladung!

Pfarrer Frank Witzel, Kleinwalsertal,
Tel. 0170-6191732, Mail: kreuzkirche@speed.at

Pastor Holger Janke, Hamburg,
Tel. 0176-57940673, Mail: bikershelpline@gmx.de