Profil und Konzentration

Kirchengemeinden, Regionen, Dekanat, Werke und Dienste beteiligen sich bayernweit am landeskirchlichen Zukunftsprozess "Profil und Konzentration". Mit diesem Beteiligungsprozess bietet sich die Chance, sich neu über den kirchlichen Auftrag zu verständigen, sich geistlich und inhaltlich zu profilieren und zu konzentrieren. Profil und Konzentration will:

• Vom biblischen Auftrag her denken
  • Vom Sozialraum her denken
  • Zusammenwirken, Kooperation und Vernetzung fördern

Auf der Website puk.bayern-evangelisch.de stellt die Evang.-Luth. Kirche in Bayern Informationen, Hintergründe und Dokumente bereit. Neben den Grundinformationen erhalten Interessierte auch Einblick in verschiedene Projekte aus Kirchengemeinden, Diensten und Werken und Dekanaten, die die Grundanliegen des Prozesses in den Mittelpunkt stellen.

Informationen zum Prozess innerhalb des Dekanats Weilheim finden Sie auf unserer Seite Profil und Konzentration.